Любил. Ласкал...

Литвинович Галина Николаевна
Любил. Ласкал. Был нежным. Обнимал,
На ушко что-то доброе шептал,
Касался щёк и волосы трепал,
Пел песни мне про то, где побывал...

Затих. Внезапно замер и остыл.
В лицо ударил, вихрем закружил,
Милость на гнев в мгновение сменил...
Совсем недавно вроде добрым был...

Казался злее всех на этом свете.
Всё это...ветер...