Храмовые сосны

Ирина Молочкова
Храмовые сосны
Купол подпирали
Поднебесных вёсен
Занебесных далей.

И светились свечно
Солнечною шалью
Высоко и вечно
В бирюзе печали.

Замолкали страсти,
Затухали речи.
Тишиной прекрасной
Облекались плечи.

     15.00   2.05.2017