В венах моих электричество

Оля Смолянинова
Нежность к тебе опьяняет,
В венах моих электричество,
Удары сердец совпадают,
Зашкалило их количество.

Забыв про свою одинокость,
Податливой буду паинькой,
Я всю растеряла серьёзность,
И стала «девчонкой маленькой».

В огромное море счастья,
В объятьях твоих ныряю,
Меня защитил от ненастья,
Тебе одному доверяю.

Ты любишь меня без повода,
Я знаю другие истории,
Ты все опровергнул доводы,
Разрушил все теории.