Собаки лают - караван идёт

Тати Гогенцоллерн
Собаки лают - караван идёт. 
И я живу, по сторонам не озираясь. 
Кто ищет грязь - тот эту грязь найдёт, 
Отлично в видах грязи разбираясь. 
 
Кто ищет крылья - обретёт полёт, 
Над мрачной бездной гордо пролетая. 
Собаки лают - караван идёт. 
И проще жить, не слушая их лая.