Шторм

Сухарева Ольга
Эта мощь тянет, манит...
Вмиг  в пучину затянет,
В глубину и бескрайность
Вдруг погрузит, сомкнёт...
 
Это так безысходно
Провалиться вдруг в бездну
Моря мощи безумной,
Оказаться ничтожной
Вдруг песчинкой во мгле.

Ты НИКТО... Безучастно
Ты болтаешься в волнах,
Ты кричишь и страдаешь,
Но уж сил больше нет.

Ты вдруг вмиг понимаешь,
Все равны в этой буре...
Не дай Бог оказаться
В той безумной пучине,
Где нет света, надежды,
И закрыт выход всем.

2.05.17