Пыль

Александр Бехтин
                Ю.М.

Все было нечестно слишком
И всё несчастливым очень.
Поганенькая мыслишка
Буравила мозг полночи.

Под утро заснул тяжёлым,
Удушливым сном немного.
Под аккордеон Пьяцоллы
Привидилась вновь дорога,

Да пыль, что вздымают ветром
В бескрайний простор России
На тысячи километров
Всё ноги твои босые.

19 апреля 2017 года