Ушeл...

Белякова Светлана Николаевна
Вечер, спят усталые окна,
в них отражается Луна сияя,
как молодая.
Сквозь мглу ночи,
сердце болью кричит,
стонет, не молчит.
Ушёл, вырвана надежда из рук,
рухнул её мост,
стоивший потуг.
Ушёл, прощения не попросил,
сжёг крылья надежды,
печалью поспешной.
Не будет всё, как прежде.
Ушёл, улетучились мечты,
но забыть тебя мне сложно,
не хватает сил.
Одиночество моё кричит вдогонку,
сердцу колко, огради от лжи
мою головоломку.
Город засыпает,он боли
моей не знает.
Свет фонарей во тьме тает.
Прости, но я украду твой покой,
даже, если ты не со мной.
Ты останешся последним патроном
моей обоймы,
высока плата за любовь,
она объявила свой бой...