Всего лишь один...

Руслан Крупин
              Существуют
              разные варианты
              подката.
              Можно просто
              сделать кузнечиком.
              На пляже
              красивые леди
              выбираешь
              подходишь и
              не много пугаешь -
              успокаиваешь
              утишаешь
              и понятное дело
              даришь кузнечика
              из листика трахикарпуса.
              Познакомились-
              чудненько.

  Фото: автора