Hydra -нежный капкан

Зашабил Стиль
 
СОЛи БЕЗ ВАННЫ нежные   капаканы

Включу  свет  ВАМ
               будто БИЛЕТ дам
 В темные углЫ
 В притон
 в  тени ОТ ГЛАЗ
 МИМО ВАС 
 ГЛУШЬ   ДВОРОВ ПРЯЧЕТ
ВАШ РАЙОН
 ИХ ДОМ

                ПРИШЛО
                новое время
                новые беды
                НОВАЯ НАРКОТА
                НА МЕСТО ХЛЕБА    
                из друга  друга  кармана другу  на стол
                КАК УГОШЕНЬЕ НА !!!
                без рекламы
                Познакомят
                С солью
                без ванны
                в подъезде
                без мамы 
                с раной
                без крови
                без шумно
                без боли 
                обезволит
        НОВЫХ КЛИЕНТОВ
        ПОСТРОИТ строем
        к барыги  С АБОНЕМЕНТАМ
        за кайфом
        по дворам окольным путем
        не попавшись  ментам
        С УТРА уже там
        НАСЫТИТЬ пора
        Жадное   нутро
        ЦЕЛЬ И МЕЧТА ОДНА
        С УТРА ДО УТРА
        СУРКА утро   
        за утром УТРА
        восьмеркой
        петлИ
        БУДТО БЫ ТЛЯ
        ТЕБЯ ОБВИЛИ ВЕТВИ
        задушат  загонят
        в блудни ВО ТЬМЕ
        НА ШЕЕ  затянут ПЕТЛю ТЕБЕ
                сьет ВЕСЬ МИР
                СЬЕСТ мир
                ВЕСЬ!!
                НИЧЕГО НЕ ОСТАВИТ
                ЗДЕСЬ
                сьест  порядок
                ВЕСЬ
                сьест  веши  дома 
                купюры  ВСЕ сьест
                ЖАДНО КАК ДОНАЛЬД
                на цепи Ноги
                браслеты
                на руки
                на глаза  шторы
                мечты   
                НА  аборты 
                идеи в гробы
                Гробы глубокие воды за борты

     даже во сне
     Бредёшь бредешь в кумаре
     ПЬЮТ  КОМАРЫ  ТЕБЯ
     ВЫПИВАЯ всего до капли 
     НЕ ОТПУСКАЯ
     УЖЕ ПРОСНУЛСЯ
     НО ВСЕ, Во сне
     еще в  КОШМАРЕ   
 любовь не  будет жить
 не интересует любовь больше
 она  не кумарит

                МАКСИМАЛЬНАЯ ЦЕЛЬ  ЗДЕСЬ МИНИМАЛЬНА
                минимальная сумма ЗДЕСЬ МАКСИМАЛЬНА
                СРЕДСТВА ДОБЫТЫЕ ДЛЯ ВЕЩЕСТВА
                их  матрас  барыги ЖДЕТ
                на завтрак  с утра
                жмет  руку И ЖДЕТ ДО завтра
                УВИДЕВ   завтра  ТЕБЯ
                СУРКА
                И ПОСЛЕ ЗАВТРА   
                с отравой на завтрак Встретив ТЕБЯ
                на!вещество НА золотнику
    которое  фанящий кусок ТУХЛОГО мяса
    в грязных РВАНЫХ ДЖИНСАХ
    в дрожащих руках
    на картах держащий пластмассы бутылку 
    примет на завтрак как завтрак без вилки