Вновь Европа ополчилась

Макаров Сергей Иванович
Помним,
       помним,
Вся Европа
      ополчилась против нас.
Знаем,
       знаем,
Выполняли
       все вы Гитлера приказ.
Что теперь-то вы хотите?
Что готовите для нас?
Санкции?
        Бесплатный газ?
Или снова захотели
Получить
      не в бровь,
А в глаз?!

        02.05.2017