Четверостишья

Болтинелли
Видела б тебя любимая
Когда ты остаёшься с самим собой
Она б тебя возненавидела
Не спорь со мной
Но дело в том что и она
От того же самого не отдалена.

          -------

О друг! Зачем слова
Нить пониманий так длинна
Цепь заблуждений - едкий дым
Давай сегодня помолчим.

         -------

Я кровью б написал
Свою последнюю картину
Уже и холст на пол я кинул
Но крови чистой недостал.

         -------

По отношению к тебе
Я всё по ту же сторону
Но вены стонут по игле
И ждут чего то вороны.

         -------

Сдавленна в точку порочная совесть
Она испугалась и сжалась во мне
Не сжалась лишь жалость
Разрезавши в клочья
Мужское достоинство и уваженье к себе

         -------

Нет женщины прекрасней чем свобода
Нет женщины красивей чем она
Я наслаждаюсь ею от восхода
И до заката наслаждаюсь ею я

        -------

Как трудно знать всё и молчать
Чего ж уста затёрпли вы
А в прочем нечего сказать
Коль всё уже сказала ты

       -------

Невероятные истории
Мне рассказали две калории
Как однажды в кафетерии
На них напали две бактерии

       -------

Сад цветёт - калина дышит
Меня любимая не слышит