Ох, как нежат бабушки

Галина Оборина-Морозова
Ох, как нежат бабушки
Внуков дорогих.
Горячие оладушки
Несут в постель для них.

И игрушки яркие,
И коктейль, и сок
И бегут с подарками
Непременно в срок.

Все заказы выполнят -
Всё для милых чад.
Игры на компьютере
Тоже разрешат.

И побегать весело,
И про сон забыть.
С бабушкой прелестною
Интересно жить.

Ох, как нежат бабушки
Внуков дорогих.
Кто приласкает бабушек?
Пожалеет их?


27 апреля 17 года.