Ты не одинок

Жанна Аверина 2
  Ну, что дружище, отдохнем немного
  А завтра снова в путь, а завтра снова в бой.
И никакая чёрная, ободранная кошка
Не перебежит между тобой и мной.
  Какие кошки, красы и собаки?
  Давно забыла я, как выглядит щенок. . .
И скоро я сама дойду до драки,
Но ни к чему, ведь ты не одинок!