Там, за горами

Алла Гуревич
Там, за горами, где древние замки
Лордов английских стоят величаво
Где все красавицы - леди, не самки
Там, где в почете любовь и отрава

Там, где овсянка - любимое блюдо
Там, где дворецкий - перчатки и баки
Все -дальше распространятся не буду
Мне все ж милее березки и маки...