Тоннели..

Владимир Ильичев 1
( мужская   и женская версии )



Посмотри вперед,
под ногами лед,
не хватает слов
в музыке из снов .
Тянутся следы
прямо с высоты,
за собой маня
в мир,где ты и я...

Тоннели в каждом сне,
когда я вся в тебе,   ( когда ты вся во мне)              
и небо попоплам....
В тоннелях жизнь,как миг,
она - лишь для двоих ,
никто не нужен нам...

Оглянись назад, 
я в твоих глазах,
мы с тобой одни
на краю земли,
Нам бы лечь на курс,
только рвется пульс -
из глубоких вен
от земных проблем..