Война

Максиш
Липкая дрожь, внутренний холод

Мысли смешались в горячий клубок

Адреналин разбудил к жизни голод

Дрожащие пальцы взвели курок

 

Выхода нет, никто не поможет

Здесь ты один.В рай или в ад?

Трусость слаба, а отвага сможет

Жаль что не ходит время назад

 

Грохоты сердца в такт грохотам грома

Вспышки в глазах - отражения зарниц

Кажется, что ты в точке временного разлома

Нет прошлого, нет будущего, нет между ними границ

 

Вера ушла, появилась другая

Все что было отвратно, стало святым

Здесь души плачут, мораль избегая

А алгоритм действий стал крайне простым

 

Можешь - иди, не можешь - в земле останься

На небесах все зачтут и может простят

Главное с правдой своей не расстанься

Подлость и лживость везде тяготят..