Магнит

Спутница Ориона
Каждый вздох что в груди таиться —
Тайной явною объят.
Подчинён тебе — мне не скрыться,
Так сковал меня твой взгляд.

Боль давно насквозь пронзает,
Знаю, тебе всё равно.
Я в своих мыслях пропадаю —
От тебя умереть суждено.

Скован, обездвижен, явно —
То правила твоей игры.
Отпусти — я изнемогаю,
И живу тобою лишь.

Твоя холодность вонзает,
В меня лезвия ножей.
В твоей власти — ты это знаешь,
Проиграл тебе...