Поздно и не надо...

Любовь Фроленко Тонина
Простите, друг, но все не так уж просто…
Года летели, словно стая птиц,
а вы слова искали, как подросток,
выдумывая сотни небылиц.

Пока к вам истина так долго доходила,
она любила вас, свою мечту.
Все ваши жесты и слова хранила,
не подпуская к сердцу клевету.

Она не плачет… поздно и не надо…
ведь слезы не решат как дальше жить.
С любовью жить - вот лучшая награда…
Любовь не терпит даже малой лжи.
1.05.2017