На столе кружка кофе, давно позабытая

Спутница Ориона
На столе кружка кофе, давно позабытая,
Но эта улыбка — вернее бодрит.
В тебе есть та суть, что так сильно тянет,
Ты мой самый верный магнит.

Холодные руки и твой низкий голос,
Срывали оковы с девиц,
Но в танце мелодии этой никчёмной,
Ты сбился со счёта их лиц.

Страдания — мёд с бергамотом,
Они растворились, смешавшись.
И эти терзания страсти,
Потеряны в судьбах Парижа.