Бессмертный Полк

Галина Горякова
Мой отец дорогой,
Ты сегодня со мной,
И праправнуки рядом шагают!
Ты в БЕССМЕРТНОМ ПОЛКУ,
Пред тобой мы в долгу.
ЦЕну этого дня дети знают!

Ты погиб за Страну,
Ненавидя войну,
И ПОБЕДУ принёс для народа!
Нас фашист не сломил,
Ты его победил!
ДорогА нам досталась свобода!

Но, не дрогнет рука,
Если что.....на врага!
В день ПОБЕДЫ салют ярче грянет!
Мы за ясность небес,
Мир от зла  перевес!
В дружбе краше пусть жизнь наша станет!

ВСЕМУ ЗЕМНОМУ ШАРУ ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО МИРНОГО НЕБА, СОДРУЖЕСТВА, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ!!!