Пора уходить в проститутки

Анна Ширмина
Время идти в проститутки,
Пока позволяет возраст,
Пока не опали грудки,
И живот не свисает грозно,

Пока без морщинок мордашка,
И пластика как у кошки,
Пока не огромные ляжки,
А нежные стройные ножки.

Время идти в стриптизёрши,
Если стесняешься сразу.
Случайно или нарочно
Разбивать драгоценную вазу

Навязанной кем-то морали,
Налепленной наспех этики.
Если что, я в соседнем зале.
Поскорей раскупайте билетики.