Когда абсурд - твоя фамилия

Анна Ширмина
Оставлять недолюбленных женщин,
Оскоплять нелюбивших мужчин.
Гормонально-банальные клещи,
Тривиально-реальных квартир.

Восемнадцать исполнится в мае –
Лет семьдесят-сорок назад.
Разразясь поэтическим лаем,
Неизменно таращить глаза.

Футы-нуты, людишки искусства.
Аты-баты, солдатки пера.
Разучиться б краснеть так густо,
Размечтать, развенчаться пора.