странные родственники

Константин Медведич
странные родственники блуждают в углах своих,
- как шаркает веником странник Мафасуил..
песок выметает он из этих углов , и дым,
но дева святая не чает его своим..
странные родственники, витающие в словах,
из стен своих собственных вкушающие сопромат..
обычные люди - считают , что странный я -
и гонят меня... и любят -
мой брат.. и сестра моя.