Чистое небо без тучек...

Григорий Швец
Лишь я   встретил тебя, воспылала душа,
И цветы распустились в бутонах,
Я смотрел в голубые как небо глаза,
Слышал голос твой в сердце со звоном.
И любовь вдруг пришла,что быть может важней,
Она Родина,дом,она будни,
Она счастье,покой,шум и радость детей,
Длинный путь,но желaнный, нетрудный.
Появилось вдруг то поважнее себя,
Появилась опека заботы,
Завтра вдруг затемнило вчера,
Появились в пути повороты.
Повстречались с тобой мы конечно не зря,
И я верю совсем не случайно,
Это рок,или просто такая судьба,
И пусть будет для всех нашей тайной.
Я дарю тебе горы прекрасных цветов,
Я дарю тебе солнечный лучик,
Я желаю прекраснейших ласковых снов,
Утром чистого неба  без тучек,