Пока не поздно

Владимир Илюшенко
За мощь гидроплотин,
 За шахты, за мартены,
  За коловерть машин,
   За горизонт в антеннах,
    За истинность наук,               
     За прелести прогресса,               
      За дело наших рук,   
       За вырубленность леса,
        За сорванность цветка
         На девственной поляне,
          Не поздно нам пока,
           Покаемся, земляне.