Завтра может не настать

Артем Чиркинян
А ведь "завтра" может не настать,
Или просто будет еще хуже.
Посему, прошу вас не роптать,
Мыслить шире, сидя в мокрой луже.

Ничего, что влажно и свежо,
Ветра ощущаем дуновение...
Даже в самой - самой полной Жо...
Можно отыскать и вдохновение.

02.05.17
© Артем Чиркинян