отыскивать смыслы... материал для пародий 51

Петровская Венена
Отыскивать смыслы в сирени отдельного слова
 и думать, что это  удача , безмерное счастье.
И  рыжее солнце, и липкие щупальца  власти
 влекут в лабиринт, что тобою же и нарисован.
 Вокзалы и залы, мосты , ненасытные  реки.
Прохожие делят с тобой уравнение грусти.
И несуществующий мир  переполнен акустик.
И кроме тебя заселить его  более некем