После

Гогуев Денис Владимирович
Живи и дальше, без меня .
Твоё влеченье, ненадолго.
Была когда, да ! Семья.
Но всё развалено, без толку.

Вот ты одна и я один.
Блуждаем, ищем, не находим.
Потерян был, наш общий мир.
Теперь одни, по свету ходим.

И верно так, нам суждено .
Что память, мучает нам душу.
Я верил, да! Момент придёт.
И то пройдёт, всё будет лучше.

Но отдаляясь далеко.
И заменять, пытаясь тщетно.
Всё время, сколько б ни прошло.
Тяга к друг другу, всё заметней.

Вот только - то, не нужно нам
Простить не в силах, мы обиды.
Когда-то, да! Была семья.
Теперь забыть, не хватит силы.