Наш русский флаг - три цвета полотна

Анастасия Белова 10
Раскроет орел свои острые крылья,
Меч заблестит над врагом,
Последний раз исполнит насилие,
Он, защищая свой дом.

Наш русский флаг -
Три цвета полотна,
И пусть запомнит враг -
Это, лишь наша земля.

Белый - мир, чистый свет,
Синий - небо голубое,
Красный - кровь и крови нет,
Но мы помним все былое.

Орел двуглавый, золотой
И, как солдат, своей рукой,
Проснется ото сна,
Нас ждет последний бой.
Война опять пришла.