02. 05. 2017 года Привет тебе

Марина Яблоко
Привет тебе,
стихийное бедствие –
правда, в масштабах
одной головы:
разве от этого проще?
Мы с тобой
вот уже четыре года
и тридцать лет:
наш опус на тему
«Как жить без бед?»
уже не такой тощий.
Нам ещё долго жить
вместе, задачки решая.
Привет тебе,
надо понять и простить,
по голове погладить –
не всё же шапку носить,
время от времени крепко
по ней получая.