Бродила скрипка в тишине...

Луный Кот
Бродила скрипка в тишине,
Смычком души касаясь нежно,
Так искренне и безмятежно
Любовь прикована к струне.

Так виртуозно и легко
Проникли в сердце её звуки,
Как будто говорили мУки
Того, кто был так далеко.

Смеялась, плакала, мечтала,
Был сказочно прекрасен миг,
Услышав "браво" ветер стих,
Её мелодия пропала.

А утром заиграл сверчок,
Пытаясь вспомнить счастья гаммы,
Но получалось очень странно,
Ломался чувств его смычок...