Свобода

Елизавета Дорофеева
Может быть, я совсем разучилась писать,
Может строки так душу не ранят!
Без тебя научилась сегодня дышать,
Этот запах мне душу дурманит.

Без тебя научилась летать и любить,
Засыпать и одна просыпаться!
Знаешь, скоро наверно я брошу курить,
Чтоб тобой больше не задыхаться!

Мне не хочется рядом тебя наблюдать,
И руками обвить твою шею.
Я свободна, вольна! Я умею летать!
В мыслях больше тебя не лелею!

Сколько выбито сил! Сколько пролито слёз!
Я боялась сорваться и спиться!
Расставание имело лишь запах мимоз,
Он душе моей дал распуститься.