Дайте мирно посижу

Дарья Кёрт
Может мало улыбаюсь,
Может много я грущу,
Может быть ещё чего-то.
Но одно я вам скажу -
В душу вы ко мне не лезьте,
Не для вас я здесь сижу.
Отойдите, не глядите,
Дайте мирно посижу.