Я так слаба

Любовь Симонова
Я так слаба, а Ты всесилен!
Прошу, Господь, прошу, помилуй,
Во искушенье не введи,
От злого духа огради.

Я так грешна — Ты свят и верен,
И благодать Твоя безмерна,
Омой меня в Своей крови,
Даруй мне искорку любви.

Я так ничтожна — Ты всеславен!
Правитель мудрый, верный, правый,
Веди меня в небесный дом,
Укрой заботливым крылом.

Я так мала, а Ты громаден!
Спаситель мира, Бог Создатель,
Устрой мой путь, меня взрасти,
В житейских бурях защити.

Я так хочу в Твой город мира,
Где не смолкают звуки лиры!
Не отними Своей руки
Дойти до неба помоги.