Нашей жизни река. муз. Виктора Воронцова

Ольга Колесникова Гончарова
Как круты берега..нашей жизни река
Выходить из нее слишком поздно.
Не пройти ее вброд,так быстра и ловка,
И плывем мы по ней,прямо к звездам.

Оттолкнемся от скал,поплывем по судьбе
Нас снега и ветра повенчали..
Пролетело, прошло,наше счастье в борьбе,
Но живем мы с тобой без печали.

Там в загадочном сне,улетим в высоту.
Нам откроется все,что желали.
Мир подарит  мечту и небес красоту
И безоблочно-звездные дали.

Осень ты погоди,нас еще торопить
Мы еще всех чудес не видали.
Реку в брод перейти  или так переплыть.
Мы с тобой эту сказку создали.