Я в компании сегодня с тишиной

Алексей Харламов 2
Я в компании сегодня с тишиной,
Ты не со мной...
И радость солнечного дня
Не для меня.
И пенье птиц, и ласковый прибой -
Меркнут в сознании по-глупому звеня.

Так надоело мимо счастья проходить,
Всё невпопад.
В лодке без вёсел по течению плыть -
Смотреть назад.
Смотреть на то, как в мутной глубине,
Время топит, что дарило раньше мне.

Я не привыкну к одиночеству души,
Но где Она?!
Та, что развеет пелену этой тиши,
Дав мне вина!
Та, что разбавит мою сжиженную кровь,
Ведь тем вином, будет горячая любовь!
Её любовь.
(01.05.17)