Сполна

Настасия Торбина
Ты разве не знала, милая?
Любовь - это тоже война.
Еще Есенин писал: "дело гиблое",
А ты сейчас нахлебалась сполна.

Думаешь, это счастье, улыбки?
Нет, не смеши же меня.
Любовью шутит Сатана!
Так было и будет во все времена!