Замок повешен на мечте...

Лина Лютар
  ЗамОк  ПОВЕШЕН  НА МЕЧТЕ...

  А  Ключ мытарствами потерян...

  И  гибнет разум в суете:

  Кто разуверен- суеверен!!!


  Но мне свой ДОМ- не замыкать...

  В НЁМ ветры вешние кочуют...

  И звёзды зимние ночуют...

  Пора- от страха  отвыкать...

   Наживе хищной не отнять

  Того,  что спрятано глубоко...

  Слабеет память... Зорче око,

  Ветрам распахнутой души ...

  ЕЁ огонь не потушить

 Потоком  грязных  подозрений.
   

  СТИХИ- не том стихотворений,

  А боль  отчаянных прозрений-

 На глухоте и слепоте...


  ЗАМОК ПОВЕШЕН  НА МЕЧТЕ...