Цените каждый прожитый миг

Ольга Юкнявичене
Несмотря на усталость в глазах,
по жизни с улыбкой шагайте.
Не копите в своем сердце страх
и побольше побольше мечтайте.

Гоните прочь дурные мысли,
живите сегодня,улыбайтесь сейчас,
а те вопросы, что на носу зависли?!
Поганой метлой в самый раз!


Любите землю, солнце, свет
и наслаждайтесь каждым днём,
нам не дано знать сколько лет
мы в этом бренном мире проживём...


Цените каждый прожитый миг.
Берегите родных,уважайте друзей.
Любите просто, без всяких интриг
и будете в мире намного сильней!