Сонет для Пассии

Илья Мазуровский
И снова Вам тяжёлый мой сонет
летит, как с палубы авианосца*.
Мой Сервер – «Тамплиера – крестоносца»!**
Там всех стихов моих – тугой пакет.

И я – по-прежнему ищу ответ
какого беса сердце болью рвётся?!
Слова я вспоминаю вологодца,
верандочки уютный, тёплый свет.

Предупреждал меня тогда, тупицу:
та Женщина ночами будет сниться…
И не отпустит образ просто так!

Не стоит ждать теперь тебе свободы:
попался в сети, как какой простак.
В струе любви  гурьбой проходят  годы…
+++++++++++++++++++
*Намёк на  «финальные сонеты» в моей пьесе «Ивана Купало 2012. Вестерн»!
**Одна из моих страниц в Интернете.