Дети сатаны

Михаил Омерзительный
Твою мать!
Я хочу вас всех убивать!
Устал страдать!
Пора в себе что-то поменять!
Ад - роддом...
Костром горит и мглом пленён...
Шестым числом...
Иуда - расчленён теперь мечом...
Мир - не был мил!
Во мне святое он, давно убил!
Вернулся вдруг и жестоко всем отмстил!
Ты любишь боль???
И я всех тварей здесь, сведу на ноль!
И ты умрёшь!
И за собой всех в пекло заберёшь!
Сдохни напрочь эта боль...
Этот бой с самим собой...
Где найти ту комнату...
Обрести Утопию...
Убегаем мы от тех,
Кто хочет подарить нам свет...
Не кричите вы нам в след...
Не должен быть я здесь!
Разорви мерзота плоть!
Я стремлюсь увидеть кровь!
Все вокруг сошли с ума!
Матерь ваша - Сатана!
Давай скажи эти слова...
Матерь ваша - Сатана!!!
Сатана! Сатана! Сатана!!!
Дети Сатаны...
Умереть должны!!!