Как теряешь мечту

Ниранэтт
Как теряешь мечту,
Забывая любить,
Забывая о чувствах
Своих говорить?

Как понять, что душа
Твоя стала пуста?
Над засохшей рекой
Нет обратно моста.

Ты не бойся понять,
Что ветра высоки,
Что не буду дышать
Я себе вопреки.

Что не буду тонуть
Я в холодных волнах.
Жизнь моя наяву,
А не в призрачных снах.

Страх оставь позади,
Прыгни вниз с высоты,
И сжигай не страшась
За собою мосты.

Позади остается
Лишь прошлая жизнь,
Что бы ни было там –
За нее не держись.

Пусть уходит она,
Оставаясь в душе.
Я шагнула вперед,
Я другая уже.

Не пугайся того,
Что ты падаешь вниз.
Приближаясь ко дну,
От него оттолкнись.

И взлети высоко,
Вновь рождаясь в мечте,
Открывая дорогу
К иной высоте.