Жду

Саша Веденеев
В поэмы, рондо и сонеты
Её слагаются куплеты.
Душа её теплом полна -
И дарит нам его она.

Без тех стихов, по воле рока,
Уныло мне и одиноко.
Как дня, я жду её стихов -
И пью до третьих петухов.

А, чтоб не спать, я, понемножку,
Забавную пишу "акрошку".