Май

Любовь Бондаренко 2
Белой пеной вскипели сады,
Ах, весна - воскресение жизни!
Всюду Господа вижу следы
И приметы Небесной Отчизны.

На Земле в мае будто в раю,
Соловьи заливаются трелью.
Я от счастья оглохнув стою,
Лепестки облетают метелью!

Пышноцветный, сиреневый куст
Ароматом меня опьяняет,
И я шёпотом Богу молюсь,
Это Он землю благословляет!

Слава Господу за дивный май,
За сады, что, как Ангелы в белом,
Я весной на земле вижу рай,
Потому и смотрю в Вечность смело.

Мне Господь говорит: " Ты моя..."
Перед Ним расцветаю, как вишня,
Радость в сердце своём не тая,
Я на встречу к Нему в сад свой вышла.

А придёт час, Он встретит меня
В Небесах, в Своём Царстве Небесном,
По рождению майская я,
И однажды в мае  воскресну.