Не сравнивай

Татьяна Голикова
Прошу, меня  не  сравнивай  ни с кем
Позволь примерить титул «несравненной»
Пусть  даже  покажусь несовременной,
Но мне идет, хоть не снимай совсем

Когда   ты говоришь — любая мысль
Усиленная логикой мужскою
Так хороша, Что «..я  его не стою»
На ум приходит, оттесняя смысл.

Придай мне силы, свадебное фото,
Где я, и  мой любимый персонаж
Рука в руке, и модный флер-д-оранж
в  глазах — любовь, и нежная забота

Как много жадных глаз,  раскрытых  ртов,
Истоптаны и брошены полянки,
«Что вижу — то хочу,  моя делянка»
А ты, мой милый, ты же не таков?
 
Не  верится,  что  ты — пустой повеса,
Но если сердце у тебя то тут, то там,
Пусть впишут нас  в гроссбух  семейных драм,
 И кто-то глянет из  пустого интереса.
,
Любовь припрячем  по карманам, рюкзакам.
А главное, не будем слишком строги
И  если что-то растеряешь  по дороге
Моей достаточно..Поделим?  Пополам?