Arabesque - Prison Of Love Экви

Алексей Сидорцев 2
ARABESQUE - Arabesque VII "Why No Reply" - 1982 - Prison Of Love

https://www.youtube.com/watch?v=fa3RuU8a9GA

Клеть любви

Я в заточеньи
Вся в восхищеньи
(Как ужасно!)
(И как прекрасно!)

Он мой тюремщик
Я его птенчик
(Вся в волненьи!)
(В предвкушеньи!)

Пожизненно в клеть - 
(Так умудриться)
Сидеть мне без алиби!
(Чтоб так случиться)
И думать не сметь 
Прочь улететь!

Ведь любви клеть,   
Ведь любви клеть -
До небес стена и сеть

Ведь любви клеть, 
Ведь любви клеть -
Это место, где хочу быть и впредь,
А улететь
Лишь вынудит смерть!

Лишь раз и чтобы   
Любовь и до гроба
(Столько милый)
В де`ньгах силы!)

Не пара, может,-
Любовь поможет!
(Отвергает -
Лишь играет!)

Пожизненно в клеть - 
(Так умудриться)
Сидеть мне без алиби!
(Чтоб так случиться)
И думать не сметь,
Чтоб улететь! 

Ведь любви клеть   
Ведь любви клеть
До небес раскинет сеть

Ведь любви клеть, 
Ведь любви клеть -
Это место, где хочу быть и впредь,
А улететь
Лишь вынудит смерть!

В клети любви
В клети любви

Ведь любви клеть,
Ведь любви клеть -
До небес стена и сеть

Ведь любви клеть, 
Ведь любви клеть -
Это место, где хочу быть и впредь,
А улететь
Лишь вынудит смерть!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)


“Prison Of Love”

I have been captured
I am so raptured
(Oh how frightful)
(How delightful)

He is my jailer
I am his jailbird
(How exciting)
(How inviting)

I'm sentenced for life
(Ever so lucky)
Cause I have no alibi
(Ever so happy)
I won't even try
To run away

Prison of love
Prison of love
Walls as high as the sky above

Prison of love
Prison of love
That's the place where I'm going to stay
From now on till my very last day

This is my first love
It will be my last love
(Got you honey)
(Lots of money)

It's not a good catch
It is a love match
(She's denying)
(So she's lying)

I'm sentenced for life
(Ever so lucky)
'Cause I have no alibi
(Ever so happy)
I won't even try
To run away

Prison of love
Prison of love
Walls as high as the sky above
Prison of love
Prison of love
That's the place where I'm going to stay
From now on till my very last day

Prison of love
Prison of love

Prison of love
Prison of love
Walls as high as the sky above

Prison of love
Prison of love
That's the place where I'm going to stay
From now on till my very last day