Кровиночке...

Татьяна Казовская
Сколько уже потеряно...
И не вернуть назад,
Новых шажочков сделано
Много. А, в общем - ад.

Где бы найти зацепочку?
Пусть не опору. Пусть.
Да посадить бы веточку,
Чтобы убавить грусть.

Нет, ничего не хочется,
Просто - смотреть в экран,
Тает реальность прочая,
В сущности, всё - обман.

Вот, заведу пластиночку,
Марио Ланца - Бог!
Вспомню свою кровиночку,
Только ОН петь так мог.

Нет. Не могу. Рыдания
Сдавят мгновенно грудь.
Все эти испытания -
Мой тяжелейший путь...