другой звонишь

Юлия Барских
А мне уже плевать,что в твоей машине давно не я.
И не стоит кричать сейчас мне вслед,
Она никогда не заменит тебе меня,
И это только для тебя секрет.

А мне уже плевать на вашу «любовь», пойми,
Я больше на стены не лезу,ночами сплю.
Ну ты если что,всё равно звони,
А я для приличия трубку возьму.

Начнём разговор с «Привет, как твои дела?»
Я отвечу «Ты знаешь, а у меня всё хорошо,
Я не знаю зачем, но ещё жива,
Хотя умирала,когда ты ушёл».

Ты скажешь «Прекрати нести ерунду,
Все живут без друг друга,и ты смогла,
Я был для тебя лишь друг,
А ты остальное себе накрутила сама».

Ты первый захочешь прервать разговор,
«Нас ни к чему это не приведёт,пока».
Покладёшь трубку,не дослушив последнего слово,
Если б ты только знал,как я этот разговор ждала.

После опять уйдёшь к ней,я уже не ревную
Мне просто противно,что любовь мою не ценя.
Ты выбираешь почему-то другую,
Когда я после всей боли люблю тебя.

Ты знаешь-это совсем не ревность или эгоизм,
Я просто о тебе небеса молю,
А ты превращаешь мои чувства в дым,
И другой говоришь «люблю».

Я это всё помещу в смс,
Ты прочтёшь и как всегда промолчишь,
Наверное ты прав,это и есть конец,
Раз ты другой теперь звонишь.