Мы каждое утро рождаемся вновь...

Цветкова Карина
Мы каждое утро рождаемся вновь,
Свой день с утра начинаем,
Подари всему миру свою любовь,
Он без неё замерзает.
Что мы с вами сегодня сделаем,
Будет иметь наибольшую важность,
Отложенные мечты доделаем,
Для нас они немаловажны.
Дари всем вокруг добро,
Только так мир сделаешь лучше,
Запусти радости ядро,
Всем-всем настроение улучши.
Отвечайте добром или не ответьте никак,
Семя зла во вне не бросайте,
Если отвечаете злом на зло, это знак,
Его больше станет, к себе не впускайте.
Людям ни когда не читавших сказок,
Труднее по жизни идти,
У них нет того опыта странствий,
По дремучим лесам пройти.
Они не видели встреч с незнакомцами,
Которые с утра своей простотой,
Встретив на пути, не совершат промаха,
Они всегда отвечают на доброту добротой.
К.А. Цветкова