Чужие

Вера Реброва
Предчувствие меня не обмануло,
С тобой мы расставались навсегда,
И бесконечный круг наш разомкнулся,
В него уж не вернемся никогда.

И справедливо нас с тобой
Один лишь Бог рассудит.
Давай оставим все, как есть,
Пусть будет то, что будет.

В покое прошлое оставим,
Из тупика путей искать не станем,
Надежда истощилась, умерла,
Отныне мы чужие, навсегда.

10.2016.